Pesquisar este blog

domingo, 30 de agosto de 2009

LAZANHA BAGUNÇADA.


Ingredientes:
3 colheres de chá de azeite de oliva,
1 colher de chá de pimenta calabreza,
2 colheres de chá de extrato de tomate,
5 dentes de alho amassados,
5 tomates,
100 gramas de queijo prato,
100 gramas de prezunto,
uma pequena porção de queijo gorgonzola e
massa para lazanha de sua preferencia.
Para o preparo do molho, use panela de pressão, deixando dourar o alho no azeite, em fogo brando e coloque os tomates sem pele e picados.
Após alguns minutos, adicione sal, extrato de tomate, pimenta calabreza e meio copo de água. Tampe e deixe no fogo por 07 minutos.
Em outra panela cozinhe a massa para lazanha e após escorrer misture o molho, os queijos e prezunto, da maneira mais desorganizada possível.
Cozinhe por mais alguns minutos, dissolva queijo ralado e pronto.

Nenhum comentário: